Loja virtual Monetizze

Menu > Produtos > Meus produtos.

A Loja vitual monetizze é uma parceria com uma ferramenta externa.

Configuração no ambiente externo da Loja Virtual

• Contrate o serviço de Loja Virtual.
  • Conheça seu painel, preencha os dados e personalize seu tema.
  • Cadastre categorias, produtos e atributos.
  • Configure o módulo de frete, meios de pagamento e teste um pedido.

Agora, falta  integrar a loja virtual com a Monetizze. Para isso, siga estes passos:

1. Acesse a plataforma Monetizze
2. Clique em “Produtos” > “Meus produtos” no menu
3. Cadastre o produto "loja virtual", com a categoria "E-commerce/Loja virtual".
4. Inclua o link e imagem da loja virtual
5. Libere o produto para afiliação, se desejado
6. Na aba Checkout, insira as informações de descrição e código do checkout
7. Na aba Afiliados, cadastre comissões. podendo optar pelo comissionamento geral (default) ou personalizado por categoria.

A inserir o  código do checkout do produto "loja virtual" no painel da loja virtual é indispensável para garantir uma conexão eficiente entre as plataformas.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco para suporte técnico, atendimento ou informações comerciais, através do e-mail suporte@monetizze.com.br.