Integração Shopify

Menu > Ferramentas > Integrações.

A Shopify está disponível para ser utilizada com a Monetizze. Para iniciar o processo de integração, primeiro é necessário que você tenha criado um APP em sua conta Shopify.

Caso você ainda não tenha criado seu app na Shopify, abaixo segue um passo a passo para configurá-lo corretamente antes de realizar a integração.

1 - Acesse sua conta “Shopify” e clique em “Apps” no menu lateral esquerdo do site.
2 -
No canto superior direito da página, clique em “Desenvolver apps”.
3 -
Depois clique em “Criar um app”, também localizado no canto superior direito da página.
4 -
Escolha um nome para o app e selecione um usuário responsável para o mesmo.
5 -
Na página apresentada, clique em “Configurar escopos da API Admin” localizado na aba Visão Geral, ou no botão “Configurar na seção Integração da API Admin”.
6 -
Ao acessar a página, serão apresentadas as permissões do app privado que a Monetizze terá acesso para realizar a integração. É preciso marcar as seguintes permissões:

7 - Depois, clique no botão “Salvar” localizado no canto superior direito da página.
8 -
Clique na aba “Credenciais de API” e clique no botão Instalar app localizado no canto superior direito da página.
9 -
Ao abrir o Pop-up, clique no botão “Instalar”.

Ao instalar o app, é preciso ter muita atenção, pois o Token de acesso da API Admin só é revelado uma vez.

10. Clique em “Revelar o token uma vez” e copie a informação da forma que fique salva em um local seguro e de fácil acesso. Caso você necessite novamente do token em um outro momento, saberá onde encontrar. Há também uma chave de API e uma chave secreta de API listadas na tela logo abaixo da seção do token.