Integração OptimizeMember

Menu > Ferramentas > Integrações.

Como configurar a integração do OptimizeMember

A seguir, confira o passo a passo para configurar a integração do OptimizeMember:

1. Acessar dentro da plataforma o Menu Ferramentas - Integrações.

2.
Clique na ferramenta OptimizeMember

3.
Coloque a url da sua área de membros. Não esqueça de colocar antes o  https:// ou https:// se for o caso.

Secret API Key: Aqui vai a sua chave de API, se não sabe onde obtê-la, veja na imagem abaixo

Level e Package = São parâmetros que devem ser colocados nos respectivos campos conforme foram configuradas no OptimizeMember