Convert pages

Menu> Ferramentas> Postback

O Convert Pages é uma ferramenta externa voltada na criação de Páginas de venda

Convert Pages

Caso opte pelo uso do Convert Pages, siga o passo a passo:

1. Faça login em sua conta na plataforma Monetizze.
2. Clique no menu “Ferramentas” > “Convert Pages”.
3. Ao acessar, clique em “Criar minha primeira página” e configure o nome da página, logomarca, filtro dos produtos a serem vendidos e selecione o checkout desejado.
4. Insira as “Seções” e adicione conteúdo ao seu site.

No Convert Pages, as seções são pré-definidas. Para editá-las, basta clicar na aba correspondente. Por exemplo, para configurar o cabeçalho da página de vendas, clique na aba “Cabeçalho”.

Em cada seção, o produtor precisa definir o layout, títulos, imagens, vídeos, textos e cores em cada componente. Após configurar todas as seções, sua página de vendas estará pronta para ser visualizada, excluída, duplicada ou baixada.

Convert Pages não oferece serviço de hospedagem. Recomendamos baixar os arquivos da página para usar em um serviço de hospedagem de sua preferência.