Ferramentas de Integração

Menu > Ferramentas > Integrações.

Na Monetizze você pode utilizar diversas ferramentas de integração para que você conecte ferramentas da web direto em sua conta na plataforma, sem precisar de conhecimentos em programação.

Tanto o Produtor quanto o Afiliado, precisam de vários sistemas e ferramentas para conseguirem desempenhar o seu trabalho de forma rápida. Muitos desses programas, para terem efetividade, precisam de dados e informações que estão inseridos na plataforma, como informações sobre o seu lead e sobre a transação.

Ao invés de fazer a transferência de dados manualmente, você pode conectar esses sistemas diretamente na plataforma, para que isso ocorra de forma automatizada, facilitando o seu trabalho e economizando tempo.

Por exemplo, se você quer trabalhar uma campanha de e-mail marketing para conversão de boletos não pagos, basta você fazer a integração do seu sistema de automação de e-mails com a plataforma. Assim, você terá acesso ao endereço de e-mail do seus leads de forma bem simples.

Você pode fazer a integração com CRMs, sistemas de gestão financeira e tudo aquilo que for indispensável para seu negócio funcionar.

Veja como encontrar as integrações disponíveis

1, Acesse a sua conta na plataforma Monetizze, através do link: app.monetizze.com.br/login
2. Clique no menu Ferramentas > Integrações.
Lá você encontrará todas as ferramentas de integrações disponíveis. São elas:

• OptimizeMember;
  • ActiveCampaign;
  • AWeber;
  • Infusionsoft;
  • Leadlovers;
  • MailChimp;
  • Mautic;
  • E-goi;
  • Ontraport;
  • OMB100;
  • RD Station;
  • Bling!;
  • BullUp Manager;
  • Rosana.IO
  • Painel integrado.

As integrações estão em constante atualização, por isso, acesse a plataforma para verificar a lista atualizada.

Se você sentiu falta de alguma ferramenta de integração que seja necessária para o seu negócio e que não foi citada, você pode nos enviar a sugestão para que a nossa equipe verifique a possibilidade de integrar mais essa nova ferramenta.

Para enviar a sugestão, clique aqui.