Automação de Leads

Menu > Ferramentas > Integrações.

Já pensou como seria bom quando um lead que comprou seu produto, automaticamente fosse retirado da lista de prospects e colocado na lista de compradores? E se caso ele pedisse reembolso e também fosse automaticamente retirado desta lista?

Imagine poder colocar em uma lista no seu e-mail marketing, o afiliado que acabou de se cadastrar em seu produto e poder enviar a ele de forma automática o e-mail com as instruções sobre como promover o produto e os materiais adicionais para a promoção?

Agora vamos mais além!

E se seu comprador preenchesse todo o checkout, mas tivesse sua compra negada pelo cartão de crédito e você pudesse enviar-lhe um e-mail pedindo para tentar comprar através de outro cartão ou mesmo através de boleto?

Na Monetizze tudo isso e muito mais é possível através da automatização de leads que você produtor ou afiliado, que tem acesso aos dados do comprador, poderá realizar.

Integração com as plataformas de e-mail marketing

Temos integração com as principais plataformas de e-mail marketing do mercado e em breve teremos novas integrações com outras ferramentas.

As integrações estão em constante atualização, por isso, acesse a plataforma para verificar a lista atualizada.

Como configurar uma automação de lead via integração

Para configurar a sua automação de lead, acesse o menu Ferramentas > Integrações

Em seguida escolha a sua plataforma de envio de e-mail e clique em nova regra.

Como exemplo usaremos o MailChimp, mas você poderá escolher o serviço de envio de e-mail que desejar.

Caso você ainda não possua uma conta cadastrada no sistema, aparecerá o botão de Contas para se cadastrar.

Feito isso, siga as instruções para efetuar o cadastro da sua ferramenta de e-mail.

Caso possua mais de uma conta cadastrada na plataforma, aparecerá a opção para selecionar a conta desejada.

Escolha para qual produto a regra será criada.

Defina quando a regra será aplicada. Perceba que tem eventos atrelados a vendaa recorrência e a afiliação do produto.

Para cada ação, pode-se selecionar se vai incluir ou remover da lista que for selecionada e selecionar a lista que se deseja na última caixa .

Para finalizar clique em salvar.

Outras automações de e-mail

Todas as automações seguem o mesmo princípio, ou seja, basta configurar a conta e selecionar quando a ação, a lista ou tag serão aplicadas.

Automações que não são de e-mail

Existem várias automações que são de ferramentas e que não são de e-mail marketing.
No caso destas ferramentas, o princípio se mantém.
A primeira coisa a se fazer é configurar a conta e depois seguir o que for solicitado.