Integração Bling

Menu > Ferramentas > Integrações.

Como configurar a integração do Bling

Para integrar a Monetizze com o Bling basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse sua conta do Bling e selecione o ícone de configuração no canto superior direito, veja imagem abaixo:

acesso bling

Nas opções que surgem no menu lateral esquerdo selecione Sistemas:

opcoes menu

Depois, clique em Usuários e usuário API para gerenciar os seus usuários API:

usuarios

Clique em Incluir usuário:

incluir usuario

Deixe marcada a opção USUÁRIO API para que tudo ocorra bem:

usuario api

Agora, é só dar um nome para esta chave de acesso a API de sua conta no Bling, exemplo: "Monetizze". Coloque seu e-mail caso deseje receber os e-mails relacionadas a esta chave de API e na opção API Key clique em gerar, feito isso guarde com muito cuidado essa Chave gerada pois você vai precisar dela para integrar o Bling com a Monetizze.

O próximo passo, é selecionar tanto transportador quanto fornecedor e fornecer todas as permissões nas seções descritas logo abaixo para que a Monetizze consiga sem nenhum problema encaminhar vendas para o Bling, feito isso, basta salvar no final, não esquecendo de copiar a API Key fornecida.

Agora acesse a Monetizze e realize a configuração com a Chave API Key que acabou de copiar.

1. Acessar dentro da plataforma o Menu Ferramentas - Integrações.

2.
Clique na ferramenta Bling

3.
Clique em nova Regra

4.
Clique em Contas

5
. Preencha a chave que acabou de copiar no Bling e a descrição, depois clique em SALVAR:

Volte a integração e crie agora uma Nova regra:
bling nova regra

Selecione a integração que acabou de criar e clique em Prosseguir:
conta exemplo

Preencha o produto que deseja efetuar a integração, quando ocorrer uma venda e um plano caso seu produto seja do tipo "planos". Veja esta imagem exemplo:

escolha o produto

Salve.

Agora, é só aguardar a próxima venda ocorrer, para que a Monetizze se comunique com o Bling de forma automática.

Pronto, integração feita com sucesso! =)

Para informações técnicas sobre o funcionamento do bling, entre em contato diretamente com eles pelo link https://www.bling.com.br/contato ou telefone +55 (54) 3698-6363

Desejamos sucesso e boas vendas!