Integração Bling

Menu > Ferramentas > Integrações.

Como configurar a integração do Bling

Para integrar a Monetizze com o Bling basta seguir o passo a passo abaixo:

Ir em cadastro de aplicativos https://www.bling.com.br/preferencias.php

Clicar em criar novo aplicativo:

Selecionar ‘tipo aplicativo: API’

O uso do aplicativo deve ser ‘privado’

Preencher os dados do aplicativo.

Atenção: Em URL de redirecionamento deve-se informar a URL de autorização do lado Monetizze:

dev: https://dev-bugs.monetizze.com.br/authorize/bling
prod: https://app.monetizze.com.br/authorize/bling

Em lista de escopos selecione: Clientes e Fornecedores, Pedidos de Venda e todos os seus subitens. Em seguida, clique em salvar.

Agora deve aparecer a tela com as suas credenciais:

Lado Monetizze:
Em Ferramentas ->  Integrações, selecione a integração Bling:

Clique em ‘Nova regra’ depois ‘Contas’:

Preencha os dados e clique em ‘Salvar’:

Autorização:

Cole a URL no seu navegador e digite ‘Enter’:

Observação: O usuário deve estar logado na Monetizze.

Faça a autorização:

Ao clicar em autorização irá aparecer a seguinte mensagem:

Agora é só cadastrar as regras da integração do lado Monetizze.

Pronto, integração feita com sucesso! =)

Para informações técnicas sobre o funcionamento do bling, entre em contato diretamente com eles pelo link https://www.bling.com.br/contato ou telefone +55 (54) 3698-6363

Desejamos sucesso e boas vendas!