Integração Omie

Menu > Ferramentas > Integrações.

A integração entre a Monetizze e o Omie, um Sistema ERP online e abrangente para comércio, indústria e serviços, oferece uma maneira simples e rápida de controlar todas as operações da sua empresa. Com funcionalidades de banco digital incorporadas, cursos gratuitos ministrados por especialistas e a capacidade de potencializar as habilidades da sua equipe, a parceria Monetizze-Omie promete impulsionar seu negócio.

Configurando a Integração Omie

Para aproveitar ao máximo essa funcionalidade, siga estes passos simples:

• Acesse a plataforma Monetizze: Vá até Ferramentas > Integrações > Omie.
  • Configure as chaves de integração Omie, acessando > Omie (Nova regra) > Contas.

• No sistema Omie, gere suas chaves: Acesse app.omie.com.br > Meus aplicativos > Resumo do aplicativo. Certifique-se de copiar corretamente a API_KEY e APP_SECRET e cole nos campos indicados na Monetizze.

Configurações necessárias para ativar a Integração com a Omie

• No modal "Omie Contas" na Monetizze, cadastre sua conta.

• No sistema Omie, cadastre sua conta corrente e associe a qual conta corrente deseja que a venda de um produto específico seja direcionada.

Associando produtos ao sistema Omie

Depois de salvar as informações, siga estes passos finais:

• Associe os produtos à venda na Monetizze ao sistema Omie.
  • Lembre-se de ter os produtos cadastrados no sistema Omie: ProdutoProduto OmieConta corrente Omie.

Pronto! Seu produto está cadastrado e associado ao sistema Omie com sucesso!

Após a conclusão de uma venda na plataforma Monetizze, o pedido de venda e as informações do cliente serão automaticamente enviados para o sistema Omie, simplificando ainda mais a gestão do seu negócio.