Integração Loggi

Menu > Ferramentas > Transportadoras.

A integração com a transportadora Loggi na Monetizze proporciona uma experiência de envio mais transparente aos seus consumidores finais. Essa funcionalidade permite que as atualizações de status dos transportes da Loggi sejam automaticamente comunicadas aos compradores através de e-mails, da mesma forma que já ocorre com outras transportadoras integradas.

Como configurar / ativar a integração com a Loggi

Siga estes passos simples para configurar:

1. Acesse o menu "Ferramentas" e selecione "Transportadoras".
2. Clique no botão "Fazer Integração" para a transportadora Loggi.

3. Selecione o status como "Ativo" e preencha os dados de integração fornecidos pela Loggi.

4. Ao clicar em "Salvar", caso as configurações estejam corretas, uma mensagem de confirmação será exibida.

Envio de Códigos de Rastreio da Loggi

Após configurar a integração Loggi na Monetizze, é simples enviar os códigos de rastreio conforme os padrões da nossa API. Consulte a documentação em link da API para garantir uma integração perfeita.

Essa integração oferece uma comunicação eficiente com os compradores, mantendo-os informados sobre o status de seus pedidos de forma automática. Não perca a oportunidade de proporcionar uma experiência de compra mais transparente e satisfatória.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com nossa equipe de suporte para receber assistência personalizada.