Whatsapp no checkout

Menu > Produtos> Meus produtos > Selecione o produto > Suporte e Garantia.

Na Monetizze você conta com a funcionalidade de WhatsApp de atendimento no checkout do seu produto.
Assim, você pode se relacionar com seu cliente, falar sobre o produto, esclarecer dúvidas, oferecer a melhor opção de compra e muito mais!

Como configurar o Whatsapp no Checkout

Para fazer a configuração do WhatsApp em seu checkout é simples:

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. No menu lateral clique em Produtos > Meus Produtos.

3. Identifique o produto que deseja configurar o WhatsApp e clique sobre ele.
4. Em dados gerais do produto, role a página até encontrar a opção Suporte e Garantia.

5. Preencha o campo WhatsApp de suporte com o número de contato do seu WhatsApp e marque a caixa Mostrar no Checkout.

6. Role a página até o fim e clique em salvar.

Pronto, as configurações foram salvas e o número do WhatsApp será exibido no checkout do seu produto.
O WhatsApp no checkout é a oportunidade que você tem de alavancar as suas vendas! Veja os benefícios de usar esse canal como uma das suas estratégias de vendas.