Desconto personalizado por forma de pagamento

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto> Plano> Desconto por forma de pagamento.

A solução Descontos Personalizados por Forma de Pagamento possibilita aos produtores disponibilizar ofertas exclusivas, adaptadas às preferências de pagamento do comprador, promovendo a flexibilidade de impulsionar as taxas de conversão.

Função exclusiva para pagamentos via Pix Cartão de Crédito.

Configurar Desconto por forma de pagamento

• Acesse o Menu “Produtos” > “Meus Produtos”.
  • Selecione o produto desejado e entre nas configurações do plano associado.
  • Dentro do plano, clique na opção "Desconto por Forma de Pagamento".

• Adicione o percentual de desconto desejado para a forma de pagamento desejada.

• Ao salvar, o checkout do produto exibirá automaticamente o(s) desconto(s) configurado(s).

Exibição dos descontos no Checkout

Modelo Abas com pagamento via Cartão de Crédito

Modelo Abas com pagamento via Pix

Modelo Padrão com pagamento via Cartão de Crédito

Modelo Padrão com pagamento via Pix

Modelo Botões com pagamento via Cartão de Crédito

Modelo Botões com pagamento via Pix

Informações Importantes:

• Layout Mobile: O comportamento da funcionalidade no Checkout é o mesmo, garantindo consistência na experiência do usuário.
  • Fase Beta: A funcionalidade apresenta a tag "BETA", indicando que está em constante aprimoramento para oferecer a melhor experiência possível.
  • Reflexo nos Checkouts: Descontos configurados em um plano refletirão em todos os Checkouts associados ao plano.
  • Produto Principal: O desconto por forma de pagamento deve ser configurado para produto principal do seu checkout, não se aplicando quando apenas produtos Order Bump possuem o desconto.

Combinação com outras funcionalidades:

• Order Bump: O desconto concedido no plano será aplicado à produtos de Order Bump que estiverem no checkout
  • Recuperação Parcelada: Os descontos para Cartão de crédito serão aplicados na Recuperação Parcelada, caso ela esteja habilitada
  • Checkouts Internacionais: O desconto por forma de pagamento não está disponível para Checkouts Internacionais (Não é exibido)
  • Upsell: O desconto por forma de pagamento não será concedido para ofertas de upsell
  • Cupons/Ofertas: O desconto por forma de pagamento será aplicado à Cupons/Ofertas vinculados ao plano.

Em casos de dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo e-mail suporte@monetizze.com.br