Alteração links da página de vendas inválida

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > Dados gerais

Uma das etapas para a liberação do seu produto para o programa de afiliação é a análise da página de vendas, onde verificamos se ela está funcionando normalmente e de acordo com os nossos termos de uso.

Por isso, se a sua página de vendas está inválida, verifique alguns possíveis critérios que ela precisa seguir para reenviar seu produto para a aprovação:

Veja alguns exemplos de páginas que não são válidas:

Após fazer a correção da sua página de vendas, faça o reenvio do produto para uma nova análise para verificação do produto. Veja como alterar o link da sua página e reenviar o produto para análise:

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. Clique no menu Produtos > Meus Produtos e clique sobre o produto que irá alterar.

3. Em Dados Gerais role a página até encontrar a opção URL’s personalizadas e insira a sua nova URL no campo “URL da página de vendas”.

Depois clique em Salvar e enviar para a análise.

4. Na aba Afiliados clique em Verificar Produto.

Agora, é só aguardar para que o seu produto seja reavaliado.

A Monetizze autoriza o uso do CheckoutPro como Página de Vendas no cadastro de produto.