Remover o nome do produto no boleto

Você, produtor, pode escolher se o nome do produto aparece ou não no boleto bancário.

Essa função deve seguir a sua estratégia de vendas  com em aumentar a conversão das vendas. Ao fazer isso, a sua comunicação com o consumidor deve estar clara para não gerar chargeback e/ou reembolso.

Para remover o nome do produto no boleto

1. Acesse sua conta na plataforma.
2. Caso seja um novo produto: Vá à aba Produtos > Novo Produto. Ou se for ativar a opção em um produto já existente: Vá à aba Produtos > Meus Produtos.
3. Em seguida, acesse a aba Dados Gerais > Cobrança.
4. Nesta área, você encontrará a opção de informar o nome do produto no boleto, podendo marcar com Sim ou Não.

Pronto! Os boletos não terão o nome do produto.