Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout.

Configurar ou modificar as opções de pagamento em seu checkout na Monetizze

Isso permite que você insira ou remova métodos de pagamento, como boleto bancário, cartão de débito, cartão de crédito, PIX e Paypal, de acordo com suas preferências e necessidades.

A função Paypal é exclusiva para uso em checkout internacional habilitado, que requer análise e aprovação para uso. Se o seu produto não está habilitado, acione o suporte.

Lembre-se de que, para usar qualquer uma das opções de pagamento, é necessário que o consumidor preencha os dados pessoais e de pagamento no checkout, garantindo a segurança da transação.

Se surgir algum problema durante o processo de pagamento de uma venda, é recomendado entrar em contato imediatamente com o suporte para análise e correção.

Selecione a forma de pagamento por modelo de checkout e garanta a assertividade da sua estratégia

Formas de Pagamento no Template padrão de Checkout - Layout Desktop

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Layout Desktop.

Formas de Pagamento no Template padrão de Checkout - Layout Mobile

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Layout Mobile.

Formas de Pagamento no Checkout Pro - Layout Mobile

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Checkout Pro > Configuração de pagamento celular (mobile).

Formas de Pagamento no Checkout Pro - Layout Desktop

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Checkout Pro > Configuração de pagamento computador (desktop).