Template: Conversão Express - Checkout Pro

O template Conversão Express foi criado com base em checkouts que convertem, onde a partir de poucos cliques, você consegue configurar sua página de pagamentos. E para utilizar, bastar clicar em "Usar este tema" dentro da tela de criação do seu Checkout Pro.

1 - Localização na plataforma:

A possibilidade de criar um Checkout Pro facilmente a partir de um template fica disponível no seu produto em "Checkout > Checkout Pro > Personalizar Checkout > Layouts":

Ao selecionar o template "Conversão Express", você verá que ele já vem com dois componentes de imagens estrategicamente posicionados (tanto na resolução mobile quanto na resolução desktop) para que ao selecionar suas imagens nestes componentes, seu checkout já fique pronto em poucos cliques.

2 - Explorando os componentes do template Conversão Express:
  • Componente Imagem:

Utilize o componente de Imagem para explorar as qualidades do seu produto, demonstrar sua facilidade de uso e compartilhar feedbacks positivos de consumidores satisfeitos. Aproveite para exibir prints de conversas no WhatsApp, elogios no Facebook e muito mais.

Destaque seu checkout com imagens de boa resolução, conforme orientado na ferramenta para a visão Mobile e Desktop.

Mobile

*
    Sugestão de largura 412px

Desktop

* Sugestão de dimensão das imagens horizontais: Largura 1140px
    * Sugestão de dimensões das imagens verticais: Altura 1040px/ Largura: 365px

3 - Ferramenta de Crop: A melhor maneira de editar sua imagem

Ao carregar uma imagem, você terá a opção de realizar cortes personalizados utilizando a ferramenta de crop. Além disso, você pode ajustar a imagem com nossas ferramentas de edição para obter o resultado perfeito.

4 - Alinhamento dos componentes:

Para garantir que os componentes fiquem alinhados ao formulário do seu checkout, adicione seus componentes (imagem, texto, vídeo, cabeçalho etc..) sobre uma seção, e garanta um alinhamento das informações.

5 - Alterando sua imagem:

Dê um duplo clique na imagem para substituí-la ou editá-la.

Adicione também:

Além dos componentes pré-definidos no template Conversão Express, fique a vontade para adicionar outros!

• Componente Texto: Utilize textos persuasivos
    Aproveite o componente de texto para criar uma copy que ressalte os diferenciais do seu produto e aborde as vantagens de concluir a compra. Impulsione suas vendas com textos persuasivos que incentivam os consumidores a agir rapidamente.

•  Componente Prova Social: Aumente sua credibilidade
    Destaque opiniões positivas de clientes satisfeitos e fortaleça a confiança no seu produto. Com o Componente Prova Social, você cria uma conexão emocional com potenciais consumidores, incentivando-os a comprar com segurança e tranquilidade. Não deixe escapar a chance de conquistar novos clientes e impulsionar suas vendas ao máximo!

• Componente Selo: Conquiste confiança
    Mostre compromisso com a qualidade dos seus produtos e serviços, transmitindo segurança aos potenciais consumidores. O Componente Selo fortalece a reputação da sua marca, criando um ambiente confiável para que os clientes realizem suas compras com tranquilidade.