Confirmação de e-mail no checkout

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o Produto > Checkout.

A confirmação de e-mail no checkout tem a intenção de evitar o preenchimento incorreto de e-mail no momento em que o consumidor realiza uma compra.
Assim, quando o cliente preencher seus dados, aparecerá um campo extra no ato da compra, onde ele irá preencher o e-mail duas vezes (campo e-mail e campo confirmação de e-mail).

Para ativar a confirmação de e-mail no checkout

1. Faça login na sua conta pelo link: app.monetizze.com.br.
2. Clique na aba “Produtos” e depois em “Meus produtos”.

3. Selecione o produto em que você deseja ativar essa função e clique no ícone “Editar produto”.

4. Feito isso, vá até a aba “Checkout” e selecione o checkout desejado.

5. Em seguida, no campo “Dados checkout”, você verá a opção “Solicitar confirmação de e-mail”.

6. Se deseja ativar a confirmação de e-mail, é só mudar o campo de “Não” para “Sim”.
7. Feito isso, basta ir até o final da página e clicar no botão “Salvar” no fim da página.

8. Pronto! A confirmação de e-mail já estará ativa em seu checkout.

As informações de e-mail irão aparecer no checkout da seguinte forma:

Você pode ativar esta funcionalidade para todos os produtos que quiser. Basta selecionar o produto que deseja editar e seguir os passos acima.