Pagamento com dois cartões

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecione o Produto > Checkout.

Para ativar a função de pagamento com dois cartões, o produto deve seguir alguns critérios:

• O valor do produto for igual ou superior a R$10,00, pois o valor mínimo é de R$5,00 para cada cartão.
  • Não pode ser produto de Order Bump.
  • Não pode ser produto de assinatura/recorrência.

Vale ressaltar que ao ativar a opção de pagamento por dois cartões, automaticamente é liberado o pagamento via cartão de crédito (um cartão).

Como ativar o pagamento com dois cartões

1. Acesse o menu “Produtos” > “Meus produtos”.

2. Selecione a opção “editar produto” para o produto em questão.

3. Feito isso, vá em “Checkout” e selecione o checkout que deseja editar a forma de pagamento.

4. Clique na opção “Layout Checkout” e marque a opção de pagamento com dois cartões (você verá a tela abaixo).

Você precisa marcar a opção de checkout tanto para mobile quanto para desktop, pois ele não irá habilitar automaticamente.

Após realizar a configuração, essa opção de pagamento ficará disponível para o consumidor, conforme demonstrado na imagem abaixo.

O pagamento com dois cartões só concretiza a venda se ambos utilizados passarem no processamento de pagamento. Se houver falha em algum dos cartões, a venda não será concretizada.