Checkout Pro

Menu> Produtos> Meus produtos > Selecione o produto desejado > Checkout > Checkout Pro.

Personalize o checkout do seu produto e otimize suas vendas!
Com o Checkout Pro, você pode otimizar a jornada do cliente, eliminando a necessidade de ter página de vendas (site) separado. Todas as informações necessárias já estão presente nele.

Como ativar o Checkout Pro

1. Acesse o link: https://app.monetizze.com.br/login
2. Depois de fazer login, vá na aba: Produtos > Meus produtos
3. Selecione o produto que deseja ativar o Checkout Pro e vá na aba "Checkout".
4. Depois clique na opção "Criar novo checkout" ou “selecione um checkout que já foi criado”.
5. Feito isso, vá na aba "Checkout Pro" e tenha acesso a página de configuração.
6. Clique na opção “Personalizar”, faça as configurações necessárias e ao terminar vá no botão “Salvar”.

O checkout só fica visível depois de ativar a aba “Ativar checkout pro”.

A Monetizze autoriza o uso do Checkout Pro como Página de Vendas no cadastro de produto.

Para entender melhor o Checkout Pro, confira os detalhes da funcionalidade no infográfico a seguir