Página de Obrigado

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o Produto > URL's Personalizadas.

A Página de obrigado ou Página de agradecimento é o último ponto de contato que você, Produtor, tem com o consumidor após ele finalizar a compra.
Essa página tem como objetivo agradecer pela compra, porém ela pode ser usada também como instruções para a próxima ação, atuar na retenção de clientes, evitar reembolso e chargeback, oferecer novos produtos e descontos, e muito mais!

Como configurar a página de obrigado do seu produto na plataforma

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. No menu lateral clique em Produtos > Meus produtos.

3. Identifique o produto desejado e clique no ícone mceclip0.png para editar.

4. No menu lateral clique em Dados Gerais.

5. Role a página até encontrar a opção URL’s personalizadas e insira o link da sua Página de Obrigado. Você pode acrescentar até 3 Páginas de Obrigado, são elas:

• URL da página de obrigado: essa é sua página de obrigado padrão.
  • URL da página de obrigado para boleto: é indicado ter uma página específica para compras realizadas via boleto, pois nela você pode informar por exemplo o prazo de compensação do boleto e estratégias para conversão do pagamento em boleto.
  • URL da página de obrigado para compras em aprovação: é indicado ter uma página específica para compras em cartão de crédito que possam eventualmente cair no sistema de antifraude, sendo necessário avisar o cliente de que a compensação pode ocorrer em um prazo maior.

6. Clique em Salvar.

Pronto, a sua página de obrigado foi configurada! Agora, quando o cliente gerar um boleto ou finalizar a compra por cartão, a sua página será exibida para ele.