Assumir Juros

Todas as compras podem ser parceladas em até 12x com o repasse dos juros ao consumidor.

Se você oferecer o parcelamento sem juros, o consumidor paga apenas o custo do produto e você assume os juros do parcelamento.

Para isso, você escolhe o número de parcelas que deseja oferecer sem juros e, a partir dessa parcela, as taxas serão cobradas normalmente.

Assim, você terá mais um argumento de vendas para o seu cliente, podendo criar campanhas mais atrativas, atrair novas afiliações e influenciar positivamente na jornada de compra do cliente.

Essa funcionalidade está disponível apenas para produtos de preço único e com planos cadastrados.

Como assumir os juros do parcelamento?

Para assumir os juros do parcelamento, você precisa ativar essa funcionalidade seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. Clique em Produtos > Meus produtos > Editar produto.
3. Em "Dados Gerais", vá no modal "Cobrança" e na opção "Assumir juros", clique em "SIM".
4. Em seguida, defina o número de parcelas que deseja oferecer sem juros e se quer liberar as demais parcelas com os juros.
Caso não deseje, o cliente terá apenas o número de parcelas selecionadas sem os juros.
Logo abaixo, serão exibidas as informações sobre como ficará o valor das parcelas para o cliente.
5. Role a página até o final e salve as informações.

Neste momento, o parcelamento sem juros está ativo em seu produto.