Template: Conversão Plus

Menu> Produtos> Meus produtos > Selecione o Produto > Checkout > Checkout Pro > Template Conversão Plus.

O Template Conversão Plus do checkout Pro está disponível para você criar um checkout focado em conversão sem ter que começar do zero!

Template: Conversão Plus

Conheça o Template Conversão Plus, desenvolvido para agregar valor e credibilidade aos seus produtos, esse tema oferece quatro componentes estratégicos que impulsionarão o desempenho do seu checkout. Eleve suas taxas de conversão e alcance resultados extraordinários.

Versão Desktop                                                        Versão Mobile:

Componentes do Template

• Componente Imagem: Destaque seu produto com imagens

Utilize o componente de Imagem para explorar as qualidades do seu produto, demonstrar sua facilidade de uso e compartilhar feedbacks positivos de consumidores satisfeitos. Aproveite para exibir prints de conversas no WhatsApp, elogios no Facebook e muito mais.

• Componente Texto: Utilize textos persuasivos

Aproveite o componente de texto para criar uma copy que ressalte os diferenciais do seu produto e aborde as vantagens de concluir a compra. Impulsione suas vendas com textos persuasivos que incentivam os consumidores a agir rapidamente.

•

Componente Prova Social: Aumente sua credibilidade

Destaque opiniões positivas de clientes satisfeitos e fortaleça a confiança no seu produto. Com o Componente Prova Social, você cria uma conexão emocional com potenciais consumidores, incentivando-os a comprar com segurança e tranquilidade. Não deixe escapar a chance de conquistar novos clientes e impulsionar suas vendas ao máximo!

• Componente Selo: Conquiste confiança

Mostre compromisso com a qualidade dos seus produtos e serviços, transmitindo segurança aos potenciais consumidores. O Componente Selo fortalece a reputação da sua marca, criando um ambiente confiável para que os clientes realizem suas compras com tranquilidade.

O template está disponível para você usar. Bastar clicar em "configurar o tema agora" dentro da tela do checkout pro e personalizar o checkout com a cara do seu produto.