Upsell Crossover: como ativar

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produtos que Promovo > Produto > Upsell Crossover.

O Upsell Crossover é a prática de vender o produto de outro Produtor, como um upsell do seu próprio produto e, assim, ganhar uma comissão sobre essa venda.

Com ele você configura uma comissão para o afiliado que participou da venda, levando o lead a comprar o primeiro produto.

Para que você entenda melhor através de exemplos, assista ao vídeo:

Como configurar o Upsell Crossover

1. Acesse a sua conta na plataforma através do link: app.monetizze.com.br/login
2. Na tela inicial clique no Menu Produtos > Meus produtos > Produtos que promovo.

3. Identifique o produto que deseja usar como o upsell crossover e clique sobre ele para ser exibido as informações.
4. Na aba lateral, clique sobre a opção Upsell Crossover.

5. Marque a opção Ativo como SIM para ativar essa configuração e na segunda caixa defina a porcentagem que será dada ao afiliado.
6. Feito isso, é clicar em Salvar.