Criar cupons de desconto

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > Cupons/Ofertas.

É possível criar oferta ou testar preço diferenciado para o seu produto utilizando Cupons.

Criar Cupons de desconto

Para começar a criar seu cupom, clique em “Adicionar Cupom”.

1. Em sequência irá aparecer para você a seguinte tela, preencha cada campo de acordo com a configuração desejada.

O cupom precisa ter valor mínimo de R$ 1,00 ou marcado como grátis para ser validado na plataforma.

2. A definição do código do cupom é opcional.

3. Defina se irá utilizar o contator na página de checkout do seu produto.

4. Caso escolha utilizar o contador, defina uma cor de fundo no texto do contador.

5. Escolha uma cor que será aplicada no texto do seu contator.

6. Selecione o tempo exibido no contador.

7. Decida se irá assumir os juros gerados no parcelamento das compras. Caso escolha assumir os juros, irão aparecer os campos abaixo:

8. Após concluir todas as características do seu cupom, clique no botão “Adicionar Cupom” para finalizar a configuração.

9. Para visualizar todos os cupons já criados, basta consultar o campo “Cupons Cadastrados”.

10. Seu comprador poderá usufruir do cupom ao inserir esse código na página de pagamento: