Configuração do Pixel do Taboola

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Pixel.

O Taboola é uma ferramenta para monetizar anúncios e, consequentemente, impulsionar suas vendas. Ao oferecer anúncios contextuais com base nas últimas buscas do usuário, ele atrai tráfego qualificado para suas páginas de vendas e anúncios advertoriais.

Se já está utilizando o Taboola, a integração com a Monetizze permitirá o rastreamento e acompanhamento de eventos de conversão em seu pixel. Isso inclui a marcação de visitas às páginas de vendas e/ou página de obrigado.

Os eventos gerados incluem:

• "start_checkout" para usuários que chegaram até a página de pagamento;
  • "purchase" para usuários que geram boletos, QR Code do PIX ou que finalizaram a compra;
  • "page_view" para usuários que visualizaram a página.

Como configurar o Pixel do Taboola na Monetizze

Para realizar a configuração do pixel do Taboola e integrar seus checkouts, acesse:

• Produtores: O menu “Produtos” > ” Meus produtos” > Selecione o produto desejado > Vá até a aba "Pixel" > Clique na opção “Taboola”.
  • Afiliados: A aba ”Pixel” do produto ao qual você se afiliou.

Após acessar, preencha os seguintes campos: ID da Conta do Taboola: Insira o ID da sua conta do Taboola, encontrado no canto superior da plataforma.

• Executar Pixel: Escolha marcar os pixels do checkout, página de obrigado, ou ambos, conforme necessário.
  • Nome do Evento Checkout: Insira o mesmo nome do evento checkout configurado no Taboola, por exemplo, 'start_checkout'.
  • Nome do Evento de Compra: Insira o mesmo nome do evento purchase definido no Taboola, como 'make_purchase' ou 'purchase'.
  • Executar no Boleto e PIX: Marque 'SIM' se deseja rastrear boletos ou PIX gerados. Para cartões de crédito, os eventos são enviados automaticamente.

Importante: Preencha os campos dos eventos conforme os eventos previamente cadastrados no gerenciador do Taboola. Após preenchê-los, salve as configurações.

Como verificar os eventos no Pixel Helper do Taboola

• O pixel de rastreamento do Taboola marcará os eventos em seu checkout no Taboola Pixel Helper. Aguarde um momento para visualizar as marcações, que incluem "Start_checkout", "PageView" e "make_purchase".

Essa integração oferece uma maneira detalhada de rastrear eventos de conversão, proporcionando uma visão completa do desempenho de seus anúncios Taboola.