Configuração e Gestão de Pixels

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Pixel.

No processo de cadastro do produto, é possível configurar todos os pixels na aba "PIXEL". Nesta seção, você pode configurar todos os pixels que deseja ativar nas URLs de checkout ou em campanhas vinculadas a esse produto.

Essa solução proporciona uma gestão eficiente e organizada de todos os pixels, concentrando-os todos em um só lugar.

Ao acessar a aba “Pixel”, você já visualiza o cadastro de Grupo de Pixels padrão. Este grupo de pixels será ativado automaticamente em todos os links de checkout vinculados ao produto.

O que é um Grupo de Pixels?

É uma “coleção” personalizada de pixels que pode ser criada para cada campanha, evitando cadastros repetidos de pixels.

Isso significa que você pode:

• Usar vários pixels de diferentes fontes de tráfego, cadastrando-os apenas uma vez no grupo de pixels relacionado ao checkout do produto.
  • Registrar um grupo de pixels e associá-lo a uma campanha, permitindo seu uso em um link de checkout específico.

Essa flexibilidade possibilita a configuração personalizada de pixels para diferentes campanhas, que podem ser criadas na aba "Campanhas".

Como vincular um Grupo de Pixels a uma Campanha

Ao acessar a aba “Campanhas”, é necessário cadastrar uma nova campanha (ou editar campanha existente) e selecionar o grupo de pixels de conversão que deseja vincular.

Como ter um checkout sem a execução de Pixels

Se você deseja ter um link de checkout no qual o pixel padrão não seja executado, ou ainda, que nenhum pixel seja executado, basta criar uma campanha específica para esse checkout.

Neste caso, é necessário selecionar a opção "Nenhum” no campo "Grupo de pixel de conversão" e isso garantirá que nenhum pixel seja ativado ao usar esse link de checkout.

Como realizar a configuração de Pixel e Grupos de Pixels

Acesse sua conta na plataforma Monetizze e, no menu, vá até “Produtos” > “Meus Produtos” > Selecione o produto que deseja configurar o pixel > “Editar produto” e acesse a aba “Pixel” no menu lateral esquerdo.

Note que você já possui o “Grupo 1” de pixels cadastrado. Este é o grupo padrão, que citamos anteriormente.

Neste grupo, cadastre todas as fontes de tráfego que desejar, e seus pixels serão executados em todos os seus links de checkout vinculados a este produto.

Para cadastrar novos grupos, clique em “Adicionar grupo” e realize as configurações necessárias.

Como realizar a configuração de Pixel de Facebook e outras plataformas

Para cadastrar os pixels de Facebook e outras plataformas, confira os artigos abaixo:

• Pixel de Facebook
  • Pixel do Taboola