Popup de desconto

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Checkout > Plugins > Pop up de desconto.

Popup de desconto é uma funcionalidade que permite ao Produtor configurar para que ao mover o mouse para fora do browser ou clicar em voltar, seja exibido um popup com um desconto para o comprador.

Por exemplo, imagine que o cliente está no checkout de um produto, mas desiste de comprar. Ao clicar no botão de voltar ou ao mover o mouse para fora do browser, será exibido um popup de desconto.

Em caso de uso de cupom é necessário que configure o cupom de desconto antes de configurar o Popup de desconto.

Configuração do Pop up de desconto

Para habilitar o popup, siga as orientações:

• Acesse a aba Popup de desconto no Menu Plugins.
  • Em seguida, preencha os campos de acordo com sua estratégia.
  • Após configurar, clique em "Salvar".