Recuperação X1 ( 1 a 1)

Menu > Vendas > Recuperação de Vendas > Recuperar 1 a 1.

Com a Recuperação X1 na Monetizze, saiba quais vendas podem ser recuperadas, quantas ações foram realizadas e qual o valor ainda pode ser recuperado. Utilize os filtros por período para obter dados específicos. Tenha acesso aos detalhes do comprador e do produto, assim como a forma de pagamento da última tentativa de compra, o status e a data da tentativa.

Além disso, você também pode permitir que Afiliados tenham acesso à Recuperação X1 para que eles também possam ajudar na recuperação de vendas. Isso pode ser feito através das configurações do produto na seção de Afiliados, habilitando o campo “Afiliados têm acesso aos seus leads de Recuperação de venda = Sim”.

A funcionalidade de Recuperação X1 está disponível na plataforma desktop, mobile e no aplicativo.

Como ativar a Recuperação X1?

1. Faça login na sua conta pelo link: app.monetizze.com.br/login
2. No menu da plataforma clique em "Vendas" e depois em "Recuperação de vendas".1. Faça login na sua conta pelo link: app.monetizze.com.br/login
3. A seguir basta acessar a opção "Recuperação 1x1".
4. Ao clicar na aba "Filtro" você tem poderá filtrar as oportunidades de acordo com a sua estratégia.

Tudo sobre a Recuperação X1

Confira no Infográfico abaixo os detalhes da funcionalidade e como começar a utilizar hoje!