Configurações do Perfil de usuário na Membertizze

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Ao acessar o seu curso online na Membertizze, você terá acesso às configurações da sua conta como a alteração dos dados pessoaisconfigurar as notificações e alteração da senha.

• Dados pessoais: você poderá alterar seu nome e inserir uma imagem de identificação. A imagem deve conter o tamanho máximo de 3mb e ter as dimensões de no mínimo 180x180px.

• Notificações por e-mail: caso deseje receber as notificações da sua área de membros através do seu e-mail, basta ativar a notificação arrastando a barra para a direita. Ou caso não deseje, arraste a barra para a esquerda.

• Alteração de senha: para alterar a senha, insira a sua senha atual e depois coloque a nova senha desejada.

Feito isso, clique em Salvar alterações.

Cadastre uma senha forte e, para isso, ela precisa conter no mínimo 8 caracteres, entre letras maiúsculas minúsculasnúmeros caracteres