Alterar a senha de acesso ao curso na Membertizze

Você precisa cadastrar uma senha forte. Para isso, ela precisa conter no mínimo 8 caracteres, entre letras maiúsculas e minúsculasnúmeros e símbolos.

Para alterar a sua senha de acesso, clique sobre o botão Esqueceu sua senha?, localizado no canto inferior direito da tela de login do seu curso.

Em sequência, você será redirecionado a inserir o seu e-mail de cadastro para receber as orientação de redefinição de senha

Feito isso, acesse o seu e-mail e siga as orientações.