Área de estudos Membertizze

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Após acessar a Membertizze, a primeira tela que você terá acesso será a dos seus cursos.

aba de notificações é representada pelo ícone do sino. Lá, você receberá todas as notificações referentes ao seu produto.

Ao clicar para iniciar um curso, você terá a sua área de estudos, onde poderá acompanhar todo o conteúdo do seu curso.

Na aba lateral esquerda, você terá acesso aos módulos e aulas.

Para ver as aulas, clique sobre a seta para mostrar ou recolher as informações.

Além disso, você terá uma área onde serão disponibilizados conteúdos de apoio, localizados na aba Conteúdo da aula e Arquivos e links.

E caso deseje fazer uma anotação sobre a aula, basta clicar sobre o botão Anotações e lá você terá um espaço exclusivo para anotar tudo e quantas vezes quiser.