Problemas com o acesso ou recebimento de um produto digital

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Se você adquiriu um produto digital e está enfrentando desafios para encontrar o acesso ou ainda não recebeu o conteúdo, siga estas orientações

Se você recebeu e-mail de Compra Aprovada:

• Acesse a área "Minhas Compras":
    • Faça login em "Minhas Compras" utilizando o botão "meus pedidos" no e-mail de compra aprovada. Selecione o produto em questão e clique para visualizar o conteúdo do produto.

• Para Produtos em Formato de Curso:
    • Se o e-mail contiver um botão "acessar curso" com um link de acesso, significa que é um curso da Membertizze. Clique no botão para criar sua senha e ter acesso ao conteúdo.

Se Não Recebeu o E-mail:

1. Verifique Caixa de Spam e Lixo Eletrônico:

• Confira suas pastas de spam e lixo eletrônico. Às vezes, e-mails podem ser erroneamente direcionados para essas áreas.
  2. Contate o Canal Oficial de Suporte do Vendedor:

• Caso não encontre o e-mail em nenhuma dessas pastas, entre em contato com o vendedor do produto, ou se preferir, entre em contato com o nosso suporte por e-mail: suporte@monetizze.com.br