Visualizar aulas do Curso

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Após acessar a Membertizze, identifique o curso desejado e clique sobre o botão Começar este curso.

Feito isso, você será redirecionado para a primeira vídeo-aula do curso, ou se já tiver assistido alguma aula antes, você irá para a última aula assistida.

Para assisti-la, basta clicar sobre o ícone de play.

Caso deseje, você pode voltar à aula anterior ou prosseguir para a próxima aula. Para isso, basta clicar sobre o botão Aula anterior ou Próxima aula.

Você terá dois botões para te auxiliar durante os seus estudos, sendo eles:

• Visto: este botão é para marcar uma aula como concluída. Ao finalizar a visualização de um vídeo, este botão será marcado automaticamente. Porém, se ocorrer de você já conhecer o conteúdo de determinada aula e desejar prosseguir para a próxima e sem assisti-la, basta clicar sobre o botão Visto. Assim, essa aula ficará marcada como concluída.
  • Anotações: faça quantas anotações desejar e elas ficarão salvas de acordo com o tempo pausado no vídeo.

Junto à videoaula, você também receberá um material auxiliar para os seus estudos em conteúdos de textoarquivos para baixar e links externos

Para acessar esses conteúdos, basta clicar sobre a aba Conteúdo da aula e/ou sobre a aba Arquivos e Links. Em seguida, serão abertos os conteúdos.