Como acessar a Membertizze

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Passo a passo para acessar o seu curso na Membertizze:

1. Após finalizar a compra, você receberá um e-mail de compra aprovada.
2. Leia as informações recebidas no e-mail.
3. Acesse o link: minhascompras.monetizze.com.br/login
4. Ao ser direcionado para a página de login, insira o e-mail e senha de acesso que foram disponibilizados no e-mail.

5. Em seguida, você será direcionado para a área onde tem acesso a todas as compras realizadas.
6. Clique no produto desejado e depois em "Acessar meu conteúdo".

7. Você será direcionado para a página de login do curso na Membertizze.

8. Preencha com os dados de login e senha.
9. Pronto! Você será direcionado para a área onde tem acesso ao conteúdo do produto.

Caso você não receba o e-mail de compra aprovada, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail suporte@monetizze.com.br

A qualidade do conteúdo é de responsabilidade exclusiva do produtor do curso. A Monetizze atua como intermediadora de pagamentos online, oferecendo a infraestrutura necessária para a disponibilização e gerenciamento do produto, mas não tem controle sobre o conteúdo.