Aba de anotações no curso

Todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Ao clicar sobre o botão de anotações abaixo do vídeo, será aberta uma aba na lateral direita com todas as anotações feitas, de acordo com o vídeo que está assistindo.

Lembrando que as anotações são salvas de acordo com o minuto pausado do vídeo e com a data que assistiu à aula, facilitando o seu estudo.

Para acessar essas anotações, clique sobre o botão Anotações.

Feito isso, será aberta a aba lateral com todas as anotações feitas.

Para escrever uma nova anotação, clique sobre o quadro branco e, para salvá-la, basta apertar a tecla Enter

É importante lembrar que cada anotação deve conter no máximo 300 caracteres. Porém, você pode fazer quantas anotações desejar.

Caso deseje excluir alguma anotação, basta clicar sobre o botão Excluir que fica à frente de cada anotação.

Para fechar a aba lateral de anotações, você pode clicar novamente sobre o botão Anotações ou pode clicar no botão fechar, localizado no canto superior da seção de anotações.