Resetar a comissão do afiliado

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecione o Produto > Afiliados > Selecione o Afiliado > Resetar.

Após alterar o percentual de comissão de um afiliado é possível voltar a comissão inicial padrão do produto de maneira individual.

Passo a passo para resetar a comissão do afiliado em um produto

1. Faça login em sua conta
  2. Acesso o produto que deseja alterar a comissão
  3. Vá na aba Afiliados
  4. Localize o afiliado que deseja retornar com a comissão inicial e clique no botão "resetar"
  5. Pronto! A comissão do afiliado foi atualizada.

Caso queira inserir uma comissão personalizada para um afiliado, basta inserir o percentual e clicar no botão "salvar".