Convite de afiliação

Menu > Produtos > Meus produtos > Afiliados.

Convite de Afiliação é uma ferramenta poderosa para Produtores, Co-produtores e Gerentes de Afiliados convidarem potenciais afiliados diretamente, simplificando o processo de afiliação e fortalecendo a expansão da rede.

Isso elimina a dependência exclusiva pela busca orgânica aos seus produtos na Vitrine de Afiliação (Loja), simplifica o processo inicial de afiliação e capacita os produtores a desempenhar um papel ativo na construção de sua rede de afiliados.

Quando o potencial afiliado recebe o convite, ele é guiado de forma intuitiva por todo o processo, a partir do login até a confirmação da afiliação, permitindo um início rápido na promoção dos produtos.

Localizar Convite de Afiliação na plataforma

Produtores, Co-Produtores e Gerentes de Afiliados podem acessar a URL do Convite de Afiliação e compartilhá-la com afiliados por meio de diversos canais de comunicação, conforme suas preferências. Para fazer isso:

Produtores devem seguir este caminho: "Painel" > "Produtos" > "Meus Produtos" > Selecionar o produto desejado > Aba "Afiliados" > "URL para convidar afiliados" (clicar na opção para selecionar a URL, longa ou curta, de sua preferência).

Co-Produtores e Gerentes de Afiliados podem seguir este caminho: "Painel" > "Minhas Co-produções" > Escolher o produto desejado > Clicar no ícone de compartilhamento à direita do produto para copiar a URL do convite ou clicar nos ícones do WhatsApp ou Telegram para enviar o convite diretamente da plataforma.

Informações importantes

• O Produto deve fazer parte do Programa de Afiliados para que possa ser promovido por eles.
  • O tipo de aprovação da afiliação configurado pelo produtor se aplica nesta etapa. Ou seja, se a afiliação ao produto exigir a aprovação do produtor, o afiliado precisará aguardar até que seja aprovada.

Recebimento de “Solicitações de Afiliação” de Afiliados

Ao lidar com produtos de afiliação restrita na loja, onde a afiliação está fechada, o menu "Afiliados“ > “Solicitações Recebidas" é a central para gerenciar as solicitações dos afiliados.

Para uma pesquisa mais eficaz, utilize os filtros disponíveis para pesquisar solicitações por nome, e-mail, produto, data da solicitação, status e data do status atribuído.

Entenda os diferentes status:

• Pendente: A solicitação está aguardando análise.
  • Cancelada: A solicitação foi cancelada.
  • Aprovada: A solicitação foi aceita.
  • Reprovada: A solicitação foi negada.

Ao visualizar solicitações pendentes, você terá duas opções de ação:

• Botão azul: Aprovar a solicitação.
  • Botão vermelho: Recusar a solicitação.

Este processo facilita a administração eficaz das solicitações de afiliação, proporcionando uma visão clara do status de cada solicitação e oferecendo ações rápidas para aprovação ou recusa.