Solicitações de afiliação

Menu > Afiliados > Solicitações recebidas.

Sempre que um afiliado solicita afiliação para algum de seus produtos, esse pedido fica localizado no menu Afiliados > Solicitações Recebidas .

Para uma pesquisa mais específica, utilize os filtros disponíveis, podendo pesquisar uma solicitação pelo nome ou e-mail, por produto, por data em que foi solicitada, por status e por data do status atribuído.

Entenda quais são os status:

• Pendente: pendente de análise;
  • Cancelada: solicitação cancelada;
  • Aprovada: pedido aceito;
  • Reprovada: pedido negado.

Ao buscar por solicitações pendentes, você terá duas opções de ação:

• Botão azul: aprova o pedido;
  • Botão vermelho: recusa o pedido.