Identificar afiliado por código de referência

Menu > Ferramentas > URLs.

Em alguns casos é necessário identificar quem é o afiliado de um determinado link.
E para isso, você produtor, possui uma função disponível que identifica quem é o afiliado de seus produtos.
Para fazer essa identificação, basta entrar no link de checkout e verificar no final da página um código de referência composto de 3 letras e 8 números.

Com este código de referência, acesse o menu Ferramentas > Urls. Feito isso, insira o código no campo Identificar afiliado pelo código de referência e clique em buscar.

Ressaltamos que você produtor, conseguirá identificar apenas as informações referentes ao afiliado de produtos onde você é o produtor.