Materiais para Afiliados: Aba mídias

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecionar o produto > Mídias.

Através da plataforma, você pode disponibilizar materiais de apoio para a divulgação dos seus produtos pelos seus afiliados. Isso pode atrair mais afiliados para o seu produto, além de contribuir o engajamento do afiliado com o seu produto.

Para isto, você deverá informar o endereço da imagem, de onde sua mídia está hospedada.

Importante que você habilite seu servidor para livre acesso ao arquivo, pois, do contrário, não será possível acessar a imagem.

Nessa aba de mídias só é possível inserir URL das imagens. Caso queira inserir outros tipos de materiais e informações para o afiliado pode inseri-los no campo de Termos de afiliação disponível para preenchimento do produtor.