Programa de afiliação Monetizze

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > Afiliados.

Bem-vindo ao Programa de Afiliados Monetizze, onde você pode potencializar a divulgação e vendas do seu produto através de uma rede de afiliados. Abaixo, detalhamos os passos essenciais para participar e otimizar essa experiência:

Status do Produto

• Para disponibilizar seu produto para afiliação na Monetizze, é essencial que ele tenha o status "Disponível venda", na cor verde. Verifique o status acessando "Produtos" > "Meus Produtos".

• Se estiver como "Disponível venda", na cor azul, acesse a aba "Afiliados" e clique em "Verificar Produto". O processo de verificação pode levar até dois dias úteis. Certifique-se de acompanhar essas etapas para garantir a participação ao Programa de Afiliados Monetizze.

Se o status do seu produto estiver marcado como Reprovado, entre em contato com o suporte através do e-mail suporte@monetizze.com.br para obter esclarecimentos sobre o caso e realizar os ajustes necessários para a aprovação do seu produto.

Liberação do Produto para Afiliação

1. Com o produto verificado, vá até a aba “Afiliados” e selecione “Sim” no campo “Participar do programa de Afiliados”.
2. Após isso, é necessário realizar algumas configurações:

• Configure o Tipo de Comissionamento e o Valor da Comissão (detalhes neste artigo).
  • Determine o tempo do Cookie de Comissionamento (consulte este artigo para mais orientações).
  • Insira o Termo de Afiliação do produto, estabelecendo regras e materiais de divulgação para os afiliados.
  • Escolha o Tipo de Afiliação:
    "Todos podem promover meu produto": Neste modelo, os afiliados são aprovados automaticamente.
    "Somente afiliados aprovados por mim podem promover meu produto": Neste modelo, será enviada uma solicitação para que o produtor aprove ou reprove os pedidos de afiliação.
  • Determine se seu produto ficará disponível na Vitrine de Afiliação (Loja) da Monetizze, proporcionando visibilidade e busca orgânica aos afiliados.
  • Preencha os campos adicionais necessários para seu produto.
  • Finalize o processo e libere seu produto para afiliação.

Este guia proporciona uma visão abrangente do processo, desde a verificação do status do produto até a liberação efetiva para afiliação, garantindo que você aproveite ao máximo o Programa de Afiliados Monetizze.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo 'URL destino', pois o sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.