Cadastro de conta bancária Monetizze

Login > Perfil > Editar perfil > Contas bancárias.

Além da conta de usuário, é necessário incluir na plataforma os dados da sua conta bancária. Essa função é liberada após realização da primeira venda na conta com saldo disponível acima de R$1,00.

A conta bancária utilizada deve ser do mesmo titular da conta de usuário.

Para cadastrar a conta bancária

1. Acesse a plataforma pelo link: app.monetizze.com.br/login.
2. Clique no ícone de perfil e depois em "Editar perfil".

3. Vá na aba “Contas Bancárias.

4. Preencha os dados solicitados referente a sua conta e salve os dados.

Durante a análise, uma transferência eletrônica (TED) será feita para a conta cadastrada. Você deve confirmar na plataforma o valor exato recebido em sua conta.

A sua conta pode passar pelos seguintes status durante esse processo:

• Transferência pendente: Aguarde a transferência ser realizada.
  • Aguardando transferência: Aguarde até que o valor conste no seu extrato.
  • Transferência realizada: Confirme o valor transferido na plataforma.
  • Reprovada: Se houver dados incorretos, corrija e cadastre novamente.
  • Aprovada: Sua conta está pronta para saques.
  • Bloqueado: Em caso de várias tentativas erradas, entre em contato com o suporte.

Para desativar uma conta bancária, clique em "Desativar conta." Ela só poderá ser reativada se já foi aprovada anteriormente.

Após a validação da conta, você já poderá solicitar o saque caso tenha saldo disponível. Lembre-se de que, se a sua movimentação financeira ultrapassar um determinado valor mensal permitido, é importante cadastrar uma conta pessoa jurídica (PJ) para evitar restrições de saque.

Em caso de dúvidas, é só entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@monetizze.com.br.