Verificar conta na Monetizze

A verificação de conta é um processo interno da Monetizze para garantir a segurança das informações cadastradas na plataforma. Ao criar a sua conta, cadastrar os dados e anexar os documentos, ela irá para uma fila de análise em que será  verificado a veracidade entre os dados cadastrados e os dados que constam nos documentos.

Após o cadastro, sua conta de usuário passará pelos seguintes status:

• Aguardando verificação: a conta ainda não foi analisada. Ou seja, ela ainda está na fila de aprovação e você precisa aguardar;
  • Conta verificada: a conta foi analisada e aprovada. Agora, você já pode aproveitar todas as funcionalidades da plataforma;
  • Conta reprovada: você não anexou todos os documentos ou os documentos estão incorretos/inválidos. Neste caso, você deve reencaminhar os documentos de forma correta;

Por que preciso ter uma conta verificada?

Ter uma conta verificada permite que você aproveite todas as funcionalidades da plataforma. Além disso, ajuda a comprovar a veracidade dos dados e transmitir mais confiança para os seus afiliados.

Sem a verificação de conta, você fica impossibilitado de:

• Solicitar antecipação ou saques;
  • Ter acesso a todas as funcionalidades da plataforma.

Após se cadastrar, é possível criar um produto no formato rascunho enquanto sua conta passa pela verificação.

Ao ter a conta verificada, além de desfrutar das opções citadas anteriormente, você ainda terá os seus produtos exibidos nas seções do menu Loja, são eles:

• Hall da fama;
  • Em destaque;
  • Oportunidades;
  • Mais recentes.

Se sua conta estiver com o status de "Aguardando verificação", você precisa aguardar até ela ser analisada. Mas, se o status constar como “Conta reprovada”, será necessário reenviar os documentos.
Minha conta na Monetizze foi reprovada. E agora?
A conta na Monetizze é reprovada quando os documentos solicitados são enviados com alguma divergência, por exemplo, documentos ilegíveis ou incorretos.

Esses são alguns possíveis motivos de reprovação da sua conta:

• Falta anexar algum documento;
  • Não foi possível identificar o documento de identificação na selfie;
  • Documento de endereço com a data de vencimento fora do prazo de 120 dias;
  • Documentação com os dados diferentes dos que foram inseridos na plataforma;
  • Documentação ilegível com rasuras, cortes, rasgos ou manchas que dificultam a leitura.

Ao receber um e-mail ou identificar na plataforma que a conta foi reprovada, você deve reenviar esses documentos para uma nova análise.

Conta reprovada: reenviar documentos

1. Faça login na sua conta pelo link: app.monetizze.com.br/login.
2. Na tela inicial da plataforma, clique no ícone de perfil e depois em "editar perfil".
3. Depois, clique na aba "Documentos" para inserir os documentos corretos.
4.  Clique em "Escolher arquivo" para enviar um novo documento.
5. Em seguida, clique em" Salvar e anexar documentos" localizado no final da página.
6. Verifique se todos os documentos foram anexados conforme as orientações e clique em "Enviar documentos para análise".
7. Pronto! É só aguardar a nova análise com aprovação ou reprovação.

Após esse processo, seus dados e documentos vão passar por uma nova análise. Se sua conta de usuário for aprovada ou reprovada novamente, você será notificado pela plataforma e pelo e-mail cadastrado ao criá-la.

Em caso de uma nova reprovação, siga esses passos novamente ou, se necessário, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail suporte@monetizze.com.br.

Lembrando que você deve reenviar para análise apenas os documentos que foram reprovados. Os que estiverem corretos devem ser mantidos.