Como se cadastrar na Monetizze

O cadastro na Monetizze é individual e intransferível. Após realização do cadastro é possível utilizar a plataforma como produtor, afiliado, gerente de afiliados, coprodutor, fábrica, entre outras formas de Monetizzar.

Para se cadastrar na Monetizze

1. Antes de tudo, você precisa ter 18 anos ou ser legalmente emancipado para se cadastrar na plataforma.
2. Está tudo certo? Então, acesse o site pelo link: monetizze.com.br.
3. Clique no botão "Cadastre-se".
4. Preencha os seguintes dados: Nome; Telefone; E-mail; Senha.

5. Marque a opção "Li e concordo com os Termos de Uso e Políticas da Monetizze". Depois, a opção "Não sou um robô". Por último, clique no botão "Criar conta".
6. Ao abrir a plataforma, clique no ícone de perfil e vá em "editar perfil".
7. Ao acessar a tela de dados cadastrais, preencha os dados divididos em 3 etapas:

• Dados pessoais: Login; Nome completo; Nome para exibição na Monetizze; Sexo; Pessoa (física ou jurídica); CPF/CNPJ; Data de nascimento.
  • Dados para contato: E-mail; Celular; Telefone; Redes sociais.
  • Endereço: País; Estado; Cidade; Bairro; Endereço; Número; Complemento.

8. Finalmente, clique no botão "Salvar e anexar documentos".

Caso algum dado esteja incorreto, o campo ficará em vermelho até que você faça a correção.

E, dependendo do tipo de conta que você está criando, pode ser necessário fornecer documentos ou reenviar arquivos para validação das informações. A análise desses documentos geralmente leva até 2 dias úteis.

Caso ocorra qualquer problema durante o processo de validação, você pode entrar em contato com o suporte por meio do e-mail suporte@monetizze.com.br para obter assistência.

É importante ressaltar que as contas na Monetizze, pessoa física (PF) ou pessoa jurídica (PJ), são individuais e intransferíveis. Qualquer solicitação de alteração de dados da conta deve ser realizada por meio da plataforma ou por e-mail. Se for necessária uma alteração, documentos podem ser solicitados para validação.