Cadastro de Produtor na Monetizze

Para se tornar um Produtor, basta ter ou criar um produto ou serviço, se cadastrar na plataforma Monetizze, configurar o produto e começar a vender.

Tornar-se um Produtor Monetizze é simples, e você pode começar sua estrutura seguindo este guia:

Criação de Conta

Para se tornar um Produtor, crie sua conta de usuário na plataforma Monetizze. Veja neste link como realizar seu cadastro na plataforma.

Formatos de Produtos

Antes de cadastrar seu produto, confira os formatos autorizados pela plataforma:

• Produtos Físicos: Itens entregues na casa do cliente, proporcionando uma experiência tangível, como vitaminas encapsuladas, livros e objetos diversos.
  • Produtos Digitais e Serviços: Conteúdos e serviços acessíveis de forma digital, por exemplo, cursos, mentorias, aulas e e-books.
  • Loja Virtual (E-commerce): Possibilidade de criar uma loja virtual própria com seus produtos. Para entender como funciona esta integração, acesse este link.
  • Eventos: Possibilidade de divulgar e vender eventos, seja presencial ou online, como workshops, palestras ou transmissões ao vivo.

A Monetizze oferece uma variedade de opções para Produtores, permitindo a venda de produtos físicos, digitais, criação de Loja Virtual personalizada e a promoção de eventos. Essa flexibilidade abre oportunidades para atender às diversas necessidades e preferências do público, proporcionando uma experiência completa no processo de compra.

Cadastro de Produtos

Após definir o formato, realize o cadastro do seu produto.

Configuração de Checkout

Com o seu produto cadastrado, configure o Checkout e comece a vender.

Em caso de dúvidas durante o processo, nossa equipe de atendimento está disponível via e-mail suporte@monetizze.com.br.