Problemas com a autenticação de dois fatores

Pensando em sua segurança na plataforma, a autenticação de dois fatores é um passo importante para seu acesso ao sistema, pois ajuda a diminuir as chances de um terceiro conseguir logar em sua conta ( em caso de você deixar sua senha salva em dispositivos, por exemplo).

Caso ocorra a perda do aparelho celular ou o aplicativo for desinstalado, nós conseguimos retirar a autenticação de forma provisória com os fins de restaurar o seu acesso a conta.
Para isso é necessário que seja encaminhada uma solicitação pedindo a liberação da autenticação de dois fatores em sua conta, para o e-mail suporte@monetizze.com.br com duas selfies com o seu documento de identificação em mãos (Frente e verso), e também o nome de usuário e CPF/CNPJ, esta solicitação deve ser enviada pelo e-mail titular da conta cadastrada na plataforma.

Após o envio dos documentos a sua conta passará por uma análise de confirmação de dados, estado tudo de acordo sua conta será liberada novamente.