Vitrine de afiliação (Loja)

Menu > Vitrine de afiliação.

A Vitrine de afiliação possui mais de 35 mil produtos disponíveis para vocês se tornar um afiliado na Monetizze e começar a lucrar promovendo produtos na internet.

A Vitrine de afiliação (Loja)

1. Para acessá-la, clique em "Vitrine de Afiliação" no menu lateral esquerdo do novo painel ou selecione "Loja" no menu superior (versão antiga do painel)

2. Após acessar a vitrine, você pode pesquisar por um produto colocando o nome do mesmo ou palavras chaves relacionadas a ele no campo de busca. Além disso, em “Busca avançada”, você tem mais opções de busca, são elas: Tipo do produto, Comissionamento, Categoria e Preço.

3. Escolha o produto desejado e clique em "Promover este produto".

4. Revise os Termos de Afiliação* e, se concordar, confirme a afiliação.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo "URL destino", pois o sistema de cookies só comissiona através das URLs de divulgação.

Categorias de produtos na Vitrine de Afiliação

Para aprimorar sua pesquisa na Monetizze, oferecemos categorias pré definidas que facilitam a descoberta de produtos:

1. Hall da Fama: Destaque para produtos com alta pontuação de BAR*, reconhecidos por seu desempenho excepcional.
    2. Em Destaque: Produtos com vendas expressivas, ultrapassando R$250 mil.
    3. Oportunidades: Explore produtos que alcançaram vendas notáveis variando de R$50 a R$250 mil.
    4. Mais Recentes: Aproveite as oportunidades de afiliação com produtos recém cadastrados na plataforma.

Essas seções proporcionam uma visão abrangente, permitindo que você refine suas escolhas de afiliação de acordo com diferentes critérios.

Pontuação BAR (Hall da Fama)

A pontuação BAR dos produtos é automatizada, seguindo regras programadas no sistema, sem intervenção manual. Ela reconhece o desempenho excepcional dos produtos, classificando-os da maior pontuação de BAR à menor.
    Este cálculo leva em consideração variáveis como quantidade de vendas, quantidade de afiliados, desempenho dos afiliados, bem como taxas de reembolso e chargeback. Para obter uma alta pontuação e ocupar as primeiras posições, os produtores devem prestar atenção a esses fatores.

É importante ressaltar que a afiliação pode estar sujeita à aprovação do produtor. Caso essa aprovação seja necessária, será necessário aguardar até que o produtor confirme a afiliação para prosseguir. .

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo 'URL destino', pois o sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.