Links de divulgação do afiliado

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > URL's.

Ao se afiliar a um produto, você terá acesso aos links oficiais para divulgar o produto.  E, para receber o comissionamento referente às vendas realizadas, você precisa divulgar os links oficiais.

Utilize obrigatoriamente o campo "copiar" e cole diretamente no canal de divulgação. Não copie a URL da barra de navegação, pois fazendo isso, o cookie não será rastreado e a comissão não será contabilizada.

Acesso aos links oficiais de divulgação de produtos para o afiliado

1. Acesse a aba "Produtos" e, depois, "Meus produtos".
2. Na aba "Produtos que promovo", escolha o produto que deseja promover.
3. Ao aparecer informações sobre o produto, clique na aba "URL’s".
4. Você encontrará 3 links para divulgação na parte "Página de vendas", sendo:

• URL para divulgação (página de vendas ou checkout): URL principal para divulgação. Neste caso, você pode utilizá-la da maneira normal ou encurtada.
  • URL divulgação Instagram/Facebook: URL para divulgar nas redes sociais. Ela começa com https://www.makepages.com.br/r/.
  • URL Destino: visa identificar para aonde o cliente será redirecionado após clicar em uma URL de divulgação (link não comissionado, por isso, não utilize esse link).

A divulgação dos links não contabilizam o comissionamento. Para isso, deve haver uma venda.

• Alguns produtores colocam mais de uma página de vendas para que você, afiliado, teste e veja qual converte melhor para o seu público. Para qualquer uma delas, use as URLs de divulgação.
  • Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail suporte@monetizze.com.br.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo 'URL destino', pois o sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.
Assista o vídeo a seguir, para saber como não perder comissões: