Como se tornar um Afiliado na Monetizze

Menu> Vitrine de afiliação > Escolha o produto desejado > Promover este produto > Confirme a afiliação.

Se torne um afiliado na Monetizze e comece a lucrar promovendo produtos na internet.

Cadastro na Plataforma:

• Faça login na sua conta Monetizze cadastre-se gratuitamente aqui.
  • Preencha as informações necessárias e siga as etapas para criar sua conta.

Caminhos possíveis para se afiliar a um Produto:

Afiliação na Loja (Vitrine de afiliação)

1. Para acessá-la, clique em "Vitrine de Afiliação" no menu lateral esquerdo do novo painel ou selecione "Loja" no menu superior (versão antiga do painel)

2. Após acessar a vitrine, você pode pesquisar por um produto colocando o nome do mesmo ou palavras chaves relacionadas a ele no campo de busca. Além disso, em “Busca avançada”, você tem mais opções de busca, são elas: Tipo do produto, Comissionamento, Categoria e Preço.

3. Escolha o produto desejado e clique em "Promover este produto".

4. Revise os Termos de Afiliação* e, se concordar, confirme a afiliação.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo "URL destino", pois o sistema de cookies só comissiona através das URLs de divulgação.

Categorias de produtos na Vitrine de Afiliação

Para aprimorar sua pesquisa na Monetizze, oferecemos categorias pré definidas que facilitam a descoberta de produtos:

1. Hall da Fama: Destaque para produtos com alta pontuação de BAR*, reconhecidos por seu desempenho excepcional.
    2. Em Destaque: Produtos com vendas expressivas, ultrapassando R$250 mil.
    3. Oportunidades: Explore produtos que alcançaram vendas notáveis variando de R$50 a R$250 mil.
    4. Mais Recentes: Aproveite as oportunidades de afiliação com produtos recém cadastrados na plataforma.

Essas seções proporcionam uma visão abrangente, permitindo que você refine suas escolhas de afiliação de acordo com diferentes critérios.

Pontuação BAR (Hall da Fama)

A pontuação BAR dos produtos é automatizada, seguindo regras programadas no sistema, sem intervenção manual. Ela reconhece o desempenho excepcional dos produtos, classificando-os da maior pontuação de BAR à menor.
    Este cálculo leva em consideração variáveis como quantidade de vendas, quantidade de afiliados, desempenho dos afiliados, bem como taxas de reembolso e chargeback. Para obter uma alta pontuação e ocupar as primeiras posições, os produtores devem prestar atenção a esses fatores.

É importante ressaltar que a afiliação pode estar sujeita à aprovação do produtor. Caso essa aprovação seja necessária, será necessário aguardar até que o produtor confirme a afiliação para prosseguir. .

2. Afiliação por Convite

• Ao receber um convite, acesse o link fornecido.
    • Siga as instruções e revise os Termos de Afiliação* para se afiliar.
    • Mesmo ao receber um convite, a afiliação também pode estar sujeita à aprovação do produtor. Caso essa aprovação seja necessária, será necessário aguardar até que o produtor confirme a afiliação para prosseguir.

3. Confirmação de Afiliação

Após aceitar o convite ou receber a aprovação do produtor, você será direcionado automaticamente para uma das telas abaixo, dependendo da sua situação:

Afiliados com conta e login ativos na Monetizze:

• Direcionamento imediato aos Termos de Afiliação.
    • Afiliados com conta registrada, mas sem login ativo:
    • Abertura de uma janela de login.
    • Se CPF/CNPJ verificado, direcionamento aos Termos de Afiliação.
    • Se não, conclusão do cadastro e, em seguida, direcionamento aos Termos de Afiliação.

Afiliados sem conta na Monetizze:

• Abertura de uma janela de cadastro.
    • Após registro e confirmação de e-mail, direcionamento à verificação de CPF/CNPJ e, finalmente, aos Termos de Afiliação do produto.

Termos de Afiliação do Produto

Independentemente do caminho escolhido (1 ou 2), o afiliado será sempre redirecionado para a janela dos Termos de Afiliação do produto antes de finalizar a afiliação.
    Nesta tela, estão consolidadas as normas e materiais de divulgação estipulados pelo produtor. Para concluir o processo, é necessário ler e concordar com os termos, clicando em "Sim".

Tipos de Comissionamento

Ao analisar as informações dos produtos, é crucial examinar o tipo de comissionamento definido pelo produtor, juntamente com a porcentagem estipulada.

Envio de ‘Solicitações de Afiliação’ para Produtores

Ao lidar com produtos de afiliação restrita na loja, onde a afiliação está fechada, o menu "Afiliados“ > “Solicitações Enviadas" é a central para gerenciar as solicitações enviadas.
    Para uma pesquisa mais eficaz, utilize os filtros disponíveis para pesquisar solicitações por nome, e-mail, produto, data da solicitação, status e data do status atribuído.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo 'URL destino', pois o sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.