O que é Moneleads e como se afiliar

Menu > Vitrine de afiliação > Escolha um produto com a etiqueta "Moneleads"> "Promover esse produto"> Confirme a afiliação.

Moneleads é uma funcionalidade que permite ao afiliados divulgar campanhas e receber comissão por lead gerado.

Comissionamento do Moneleads

• A comissão considerada no Moneleads é diferente da comissão paga no Checkout, uma vez que envolve um segundo tipo de comissão. Portanto, o produtor deve configurar duas comissões distintas no produto:
  • Comissão Moneleads: Destinada aos afiliados que direcionam leads por meio da página de captura e que, posteriormente, realizam uma compra.
  • Comissão de Checkout: Destinada aos afiliados que direcionam leads diretamente pelo link do checkout e que, posteriormente, realizam a compra.

Como se afiliar a produtos que tenham o Moneleads?

Para encontrar os produtos que usam o comissionamento Moneleads, siga os passos a seguir:
1. Acesse a sua conta na plataforma e clique no menu Vitrine de afiliação.
2. Os produtos Moneleads terão a etiqueta "Moneleads". Escolha o produto para se afiliar e clique no botão "Promover esse produto". Dessa forma, obterá mais informações, por exemplo, o valor comissionado no Moneleads.
3. Confirme que deseja se afiliar ao produto clicando novamente em "Promover esse produto".

Se o produto for aberto para afiliação, você será adicionado instantaneamente como afiliado. Porém, se for afiliação fechada, a solicitação será encaminhada ao produtor, ficando pendente até ser analisada por ele.

Como ter acesso aos produtos Moneleads que me afiliei?

• Após ser aprovado como afiliado, acesse o menu Produtos > Meus produtos > Produtos que promovo e acesse os produtos que você é afiliado.
  • Para pegar os links de divulgação do seu produto, clique no ícone da lupa azul.
  • Na aba lateral, clique em URL’s e você encontrará as URL’s de divulgação para anunciar o produto.

Importante

1. Não utilize a URL descrita no campo "URL destino", pois o sistema de cookies só funciona através das URL’s de divulgação.
  2. O cliente não pode realizar compras através do computador, celular ou rede de internet que você utiliza para as divulgações.
  3. O saldo de todas as vendas que realizar ficará disponível para saque após 30 dias, contados a partir da data de compensação do pagamento do cliente.
  4. Sempre que um boleto for gerado ou uma compra por cartão ser efetivada através do seu link de divulgação, você será notificado pela plataforma no seu e-mail.

A aprovação de afiliação é exclusiva do produtor. Não compre usando seu link de afiliado; viola nossos termos, resultando na perda de comissões. Envie seu link e permita que os clientes acessem via dispositivo próprio.