Comprador que Deseja Migrar Para Afiliado

Área minhas compras

Para conseguir realizar a migração da sua conta de comprador para a conta de afiliado, você deve acessar a sua área de compras, pelo site https://minhascompras.monetizze.com.br/login, clicar no menu que fica na parte superior da tela do canto esquerdo.

migrar filiado

Depois deve clicar em “Quero me tornar um Afiliado/Produtor na Monetizze”,

migrar filiado 2

Após isso, você irá iniciar o processo de transação do usuário consumidor para produtor/afiliado. Você deve ler o termo de uso e marcar o campo que declara ter lido e  concorda com os termos, depois deve clicar em “Quero Ser Monetizze”.

migrar afiliado 3

Após isso a migração será realizada com sucesso. Para finalizar, clique em “OK”.

migrar afiliado 4

Você será redirecionado para a página de login, deve colocar o e-mail e senha de acesso.

Havendo alguma outra dúvida, entre em contato com nosso suporte :)